1. Raposa Azul

Vitorioso Cruzeiro afunda Corinthians no Brasileirão

Por Redação Raposa Azul em 07/07/2024 18:10

Corinthians em crise após derrota para o Cruzeiro

O Corinthians sofreu uma dura derrota para o Cruzeiro por 3 a 0, no Mineirão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Timão segue na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com apenas 12 pontos em 15 jogos.

Cruzeiro vence e entra no G-6

O Cruzeiro , por outro lado, espantou a má fase após duas derrotas consecutivas e venceu o Corinthians com gols de Matheus Pereira, Barreal e Gabriel Veron. Com o triunfo, a Raposa entrou no G-6 do Brasileirão, enquanto o Timão se afunda na crise.

Raphael Laruccia não consegue embalar o Corinthians

Sob o comando do interino Raphael Laruccia, o Corinthians vinha de um triunfo sobre o Vitória, mas não conseguiu embalar e amargou mais um revés. O clube paulista ainda não definiu a chegada de um novo treinador e a situação do time no Brasileirão se torna cada vez mais preocupante.

Gols do Cruzeiro

Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro aos 20 minutos do primeiro tempo. Barreal ampliou aos 35 e Gabriel Veron fechou o placar aos 17 da etapa final.